Non poteva mancare tra i fiori all'occhiello della produzione OP TREA PAM il pomodoro ciliegino di Pachino, piccolo, dolcissimo, unico nel suo genere per fragranza, dolcezza e robustezza. Il ciliegino costituisce attualmente uno tra i prodotti di punta dei programmi commerciali dell’azienda, favorendo così una richiesta sempre più crescente di prodotto che non ha confronti con le altre varietà analoghe presenti in commercio. Quello di produzione Igp è coltivato esclusivamente nel comprensorio Pachino. Tipologia di pomodoro caratteristico per l’aspetto “a ciliegia” su un grappolo a spina di pesce con frutti tondi e piccoli ha come caratteristiche distintive il colore eccellente e il grado brix (tasso zuccherino) elevato.
Pachino è la sua zona di resa più eccellente.
Quello a bollino IGP della Linea REDMOON nè è il primo fiore
.
EDICARPO: | liscio |
FORMA: | piccola sferica |
CALIBRO: | piccolo (20-25 gr) |
TENORE ZUCCHERINO: | molto elevato |
DUREZZA: | media |
SAPORE: | dolcissimo |
PROTEINE: | 0.8 |
GRASSI: | 0.3 |
CARBOIDRATI: | 3.5 |
Nessun commento:
Posta un commento